English Kazakh
 
 
 
Home / Применение / Дробление / Характеристики и преимущества оборудования MMD  

Характеристики и преимущества оборудования MMD

Компания MMD - это надежный разработчик и производитель оборудования для переработки материалов для различных типов поверхностных и подземных работ по всему миру. Результатом такого обширного опыта является то, что оборудование MMD имеет дополнительные преимущества и характеристики, которые превосходят аналогичные параметры конкурентов.

КОМПАКТНЫЕ РАЗМЕРЫ

 

     

 

При сравнении стандартных размеров дробилок MMD становится ясным, что вертикальные размеры при увеличении производительности значительно не возрастают. Фактически, высота никогда не будет избыточной вне зависимости от требуемого тоннажа. Поскольку вертикальные размеры крайне важны в горном деле и при работе в туннелях, компактность дробилок MMD является большим преимуществом.

Двумя главными характеристиками, которые обеспечивают высокопроизводительное дробление при таких компактных размерах, являются уникальное дробящее действие и эффект барабанного сита. Эффект барабанного сита устраняет необходимость в предварительной сортировке. Это достигается благодаря спиралевидному профилю, что приводит к перемешиванию более крупные кусков в машине, и конструкцией больших зубьев, которые создают пространство для прямого падения мелкого материала. Уникальное дробящее действие достигается совместной работой зубьев по дроблению тремя отдельными стадиями, известными как первичное, вторичное и мелкое дробление.

Преимущества компактных размеров становятся очевидными при сравнении размеров различных дробилок производительностью 1000 тонн в час (см. рисунок ниже). Все машины показаны в одинаковом масштабе.

 

 

ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Материал: Средний/крепкий известняк   Размер на входе: 750 мм
Размер продукта: 250 мм   Производительность: 1000 т/ч

 

 

Comparison of Crushers

 

DУСТРОЙСТВО ОТБРАКОВКИ

 

Дробилки компании MMD имеют уникальный механизм отбраковки, который обеспечивает отделение материала, который слишком велик для дробления, и его удаление без прерывания рабочего процесса. Внутри дробильных установок эта функция управляется гидравлически и дает возможность оператору открыть дверцу, чтобы удалить большие отбракованные куски породы.
 


 

CТОЧНОЕ ДРОБЛЕНИЕ БЕЗ ИЗБЫТОЧНОГО КОЛИЧЕСТВА КРОШКИ И ПЫЛИ

Подход компании MMD к дроблению, в котором используются напряжения растяжения, а не сжатия, дает не только преимущество экономичной работы на низких скоростях, но также позволяет производить точное дробление без образования избыточного количества крошки и пыли.

Другой выдающейся особенностью дробилок MMD является их способность работать с очень влажными, липкими и прочными материалами по отдельности или вместе на одной и той же установке. Изменения, необходимые для работы с липкими материалами, можно легко внести на стадии производства, а также легко произвести с работающими машинами, если происходит смена материала.

 

MMD and Arcon company logos