English Kazakh
 
 
 
Home / Применение / Дробление / Просмотреть ассортимент дробилок MMD  

Просмотреть ассортимент дробилок MMD

 

500 Series Sizer

Двухвалковая дробилка серии 500

 

625 Series Sizer

Двухвалковая дробилка серии 625

 

750 Series Sizer

Двухвалковая дробилка серии 750

         

1000 Series Sizer

Двухвалковая дробилка серии 1000

 

1300 Series Sizer
Двухвалковая дробилка серии 1300

 

1500 Series Sizer

Двухвалковая дробилка серии 1500

         

Mobile

Мобильные и полу-мобильные дробильные установки

 

 

Двухвалковая дробилка серии 500

 

500 Series Sizer

Двухвалковая Дробилка Серии 500 впервые была разработана компанией ММД и успешно испльзовалась в различных отраслях во всем мире. Это одна из самых универсальных машин и может быть применена для первичного, вторичного или третичного дробления – в зависимости от конфигурации зубьев.

Машина может быть выполнена как с фиксированным межцентровым расстоянием, так и с регулируемым, со специфичной конфигурацией зубьев по индивидуальному заказу. Размеры оборудования зависят от поставленной задачи, необходимой производительности и спецификации дробимого материала. Дробилки могут быть как одно-, так и двух-приводными.

Типичные дробилки Серии 500, с регулируемым расстоянием между валами, с двумя электрическими моторами на 75 КВт имеют вес примерно 12 тонн.

 

 

Двухвалковая дробилка серии 625

 

625 Series Sizer

Двухвалковая Дробилка Серии 625 является одной из самых популярных машин, поскольку она может быть использована как для первичного, так и для вторичного дробления материала при средней производительности.

Длина входной части дробилки может быть определена уже в стадии проектирования, согласно требуемой производительности и может быть изготовлена с постоянным или регулируемым расстоянием между валами. Широчайший выбор зубьев самой разной модификации позволяет использовать эту дробилку для большей части технических решений.

Машина может выпускаться как с одним, так и с двумя электрическими моторами на 260 КВт, в зависимости от требуемой производительности и материала дробления.

Типичные двухвалковые дробилки Серии 625 с длиной входной части 2 метра, и двумя электрическими двигателями по 260КВт, весят примерно 26 тонн.

 

 

Двухвалковая дробилка серии 750

 

750 Series Sizer

Двухвалковая Дробилка Серии 750 была разработана сразу после Серии 500 для получения необходимой более высокой производительности и дробления более прочных материалов. Эти машины могут быть использованы как для первичного дробления, так и для вторичного дробления материала, в зависимости от конфигурации зубьев.

Широкий ряд протестированных конфигураций зубьев, способен удовлетворить любые потребности заказчиков, но компания ММД при необходимости может разработать и новые зубья, которые могут удовлетворять специфическим условиям технического задания.

В случае использования этой дробилки для первичного дробления, очень часто в пару подбирается Серия 625 для вторичного дробления, для обеспечения более высокой кратности дробления, чем это можно достичь, используя только одну машину. Так же как и в случае с другими дробилками компании ММД, входной размер дробилки может быть подобран согласно необходимой производительности.

Типичная дробилка первичного дробления с одним электрическим мотором на 400 КВт, весит примерно 40 тонн.

 

 

Двухвалковая дробилка серии 1000

 

1000 Series Sizer

Двухвалковая Дробилка Серии 1000 была разработана для пополнения ряда машин, предназначенных для первичного дробления между серией 750 и 1300. Дополнительное расстояние между центрами валов этой машины позволяет ей дробить более крупные куски входного материала, регулируя производительность изменением длины входной части дробилки.

Эта машина часто работает в связке с машиной 750 серии, когда необходима установка с очень высокой производительностью, согласно требованиям. Эта серия может быть снабжена одним или двумя моторами с различными мощностями, используя широкий ряд разработанных компанией специальных редукторов.

Типичной в этой серии является машина с мотором на 400 КВт и весом примерно 60 тонн.

 

 

Двухвалковая дробилка серии 1300

 

1300 Series Sizer

Двухвалковая Дробилка Серии 1300 была разработана изначально для тяжелых работ, связанных с дроблением вскрыши, как основное звено, при переходе на новые системы обработки добываемого материала, включающих грузовики ближнего действия и одноковшовые экскаваторы. Поскольку материал вскрыши сам по себе очень непостоянный, эта машина, также как и широкий ряд других дробилок компании ММД, может использоваться для дробления широкого спектра материалов – от мокрых, клейких, глинистых пород до сильно абразивных, прочных гранитов, являясь идеальным вариантом для подобных условий эксплуатации.

Данные установки были успешно адаптированы и ко многим другим условиям эксплуатации во многих частях света. Серия 1300 обычно имеет два мотора, мощность которых может меняться, в зависимости от исходных требований.

Типичная установка, имеющая и два электрических мотора на 400 КВт каждый, весит примерно 95 тонн.

 

 

Двухвалковая дробилка серии 1500

 

1500 Series Sizer

Серия 1500 была впервые разработана для Нефтедобытчиков Северной Канады и применялась для переработки нефтяных песков. Дробилка была ключевым элементом для облегчения совместной работы с карьерными грузовиками ближнего действия и одноковшовыми экскаваторами, что было значимым экономическим усовершенствованием, имеющим преимущества перед традиционными способами, используемыми для него.

ММД Серии 1500 в настоящий момент является самой производительной из всех существующих дробилок компании ММД, но работы по разработке еще более мощных дробилок продолжаются.

Типичная машина с трехзубыми сегментами, мощность 400КВт весит примерно 160 тонн.

 

 

МОБИЛЬНЫЕ И ПОЛУМОБИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ

Все чаще мы получаем запросы на более гибкие системы обработки материалов, легко адаптируемые под широкий спектр технологий горнодобывающей промышленности. Компания MMD за время своего существования разработала специальные установки, подходящие для любых методов добычи и переработки материалов. Весь модельный ряд можно внедрять в широкий диапазон имеющихся технологий обработки и транспортировки материалов, пригодных для решения необходимых задач.

 

Установки на колесном ходу

 

Trailer mounted    Trailer mounted


Из-за ограниченной грузоподъемности данного типа установок и ограничений передвижения по дорогам, существующих во многих странах по всему миру, они подходят только для дробилок меньшего размера.

Установки данного типа обычно имеют дизельный привод и гидравлическую систему для приведения в движение разгрузочного конвейера и питателя, в случае наличия такового.

 

Передвижные установки

 

Transportable unit


Любая дробилка ММД может быть установлена на подобную установку, которая разработана с целью возможного перемещения модулей на колесном прицепе. Обычно эти установки имеют электрический привод, такой же, как и стационарные установки, и разработаны с учетом предпочтительного и подходящего для данного пользователя метода передвижения.

 

Станции на гусеничном ходу


                  


Это возможно один из самых универсальных методов установки, применимый для любой дроЭто, возможно, один из самых универсальных методов установки, применимый для любой дробилки ММД и может быть согласован практически с любым способом переработки материала. Установка может быть электрической, дизельной или комбинацией двух типов. Если дробилка, питатель и выходной конвейер имеют электрический привод, и сама станция приводится в действие дизельной машиной, в этом случае основной кабель может быть отключен во время передислокации.

MMD and Arcon company logos