English Kazakh
 
 
 
Home / Применение / Дробление / Питатели пластинчатые для тяжелых условий эксплуатации  

Питатели пластинчатые для тяжелых условий эксплуатации

     Apron Plate feeder             Apron plate feeder

 

Для увеличения производительности и бесперебойной работы двухвалковых дробилок MMD были спроектированы пластинчатые питатели MMD, предназначенные для тяжелых условий эксплуатации. Данные питатели воспринимают ударные нагрузки высокой мощности, которые создаются несортированным карьерным материалом, подающимся непосредственно на транспортер. Транспортеры MMD часто располагаются под уступом в месте выгрузки породы. Их надежность и прочность подтвердились многими годами бесперебойной работы.

Транспортеры MMD доступны в конфигурациях D4, D7, D9 и D11 с шириной 1.5, 2, 3 или 4 метра соответственно.

Питатель MMD состоит из системы специальных пластин из катаной стали, присоединенных болтами к 2 участкам цепи CaterpillarTM для тяжелых работ. Как плиты, так и цепь поддерживаются валками CaterpillarTM , которые, в свою очередь, присоединены к полностью сварной цельной стальной раме. Такая конструкция обеспечивает максимальную прочность всего транспортера и оптимальное рассеивание удара.

Чтобы узнать больше о различных конфигурациях транспортеров MMD, нажмите на изображение:

 

Пластинчатый питатель для тяжелых условий работы D4

     

 Пластинчатый питатель для тяжелых условий работы D7

 

     

 

 Пластинчатый питатель для тяжелых условий работы D9

     

 Пластинчатый питатель для тяжелых условий работы D11

 

 

Пластинчатый питатель для тяжелых условий работы D4

 

D4 Apron plate feeder


Питатель для тяжелых условий работы D4 компании MMD является самым маленьким в серии. Благодаря своему компактному размеру и небольшому весу, которые не требуют массивной поддерживающей стальной конструкции, он идеально подходит для стесненных условий подземной эксплуатации, а также представляет собой эффективное и экономичное решение для работ на поверхности и задач небольших масштабов, требующих мобильности.

 

Пластинчатый питатель для тяжелых условий работы D7

 

D7 Apron Plate feeder

 

D7 Apron Plate feeder

 

 

 

 

 

 

 

Питатель для тяжелых условий работы D7 компании MMD пользуется наибольшей популярностью среди прочих питателей MMD, главным образом благодаря своей высокой производительности и прочности. По большей части применятся для задач на поверхности или там, где скорость прохождения материала не подходит для транспортера D4.

 

Пластинчатый питатель для тяжелых условий работы D9

 

D9 Apron Plate feeder

Питатель серии D9 компании MMD главным образом используется в задачах с большим объемом материала. Транспортер был спроектирован, чтобы выдерживать исключительно высокие ударные нагрузки в зоне загрузки, что позволяет высыпать крупный несортированный материал сразу из кузова грузовика с уступа карьера напрямую на плиты во время работы установки. Хотя это один из самых больших и тяжелых питателей, которые мы производим, питатель D9 использовался в случаях, требующих большой мобильности в сочетании с производительностью, где объемы материала из карьера достигали 10000 тонн в час.

 

Пластинчатый питатель для тяжелых условий работы D11

 

 


D11 Apron plate feeder


Питатель D11 компании MMD завершает линейку пластинчатых питателей MMD, будучи самым большим питателем компании. Он был разработан для работы с материалами крупных размеров и больших объемов, что делает его пригодным для наиболее сложных операций в горном деле.

MMD and Arcon company logos