English Kazakh
 
 
 

Группа компаний ММД

ММД - всемирная организация, имеющая продажи и пункты обслуживания на шести континентах. Сначала в 1978 г. компания была открыта как группа, находящаяся в частном владении, при этом ММД получала содействие небольшого количества заинтересованных физических лиц, которые сделали большой вклад в сегодняшний успех.

ММД разрабатывает и производит оборудование по обработке материалов, которое используется по всему миру во многих типах наземных и подземных горных работ. В частности, компания расширила технологию сжатия минералов путем разработки машин с низким профилем, высокой производительностью и компактными размерами.

Постоянство - вот ключ успеха ММД, и по этой причине ММД теперь пожалуй стала мировым лидером в технологии сортировки минералов. ММД определяет и находит решения проблем и постоянно улучшает и развивает существующие и новые продукты.

ММД заботится о своих клиентах и за многие годы установила особые отношения со многими из их, в результате которых были заключены продолжительные и взаимовыгодные соглашения по многочисленным проектам.

В географическом плане группа компаний ММД стратегически расположена по всему миру, поэтому она имеет возможность обслуживать международные проекты по проведению горных работ и предлагает быстрые решения на ваши потребности по обработке минералов.